Стала я пробабушкой

   Я стала пробабушкой.
 Молодой и красивой.
 Этот маленький ангел.
 Меня сделал счастливой.

    Подарила мне радость.
 Подарила веселье.
 Энергетики чистой.
 Мне души наполненье.

    Получить такой статус.
 Я еще не мечтала.
 Не успела заметить.
 Я пробабушкой стала.

    Я,мой Бог,благодарна.
 За подарок такой.
 Я оправдывать буду.
 Его всею душой.


Рецензии