А завтра мне 55

Мне грустно просыпаться завтра,
А завтра мне 55-ять!!!
И массу поздравлений разных,
Мне вновь придётся принимать.

Переживаю, я очень сильно.
Летят года, не удержать.
Старею, к сожаленью, видно.
Но как же больно, осознать!

Стрелою время пролетело.
Я не успела всё понять...
Тепло души, любовь всецело,
Хотела всем, вокруг, раздать.

Я знаю, будет дома, одиноко.
Я не привыкла глупая скучать.
Писать начну стихи свои, немного.
Книги, с полок, обещаю прочитать.

Не угадать нам дату смерти,
Её мы впредь, не можем знать.
А принимать придётся старость,
Всю ту, что испытала мать.

2011 год


Рецензии
Татьяна! Да, с каждым годом всё грустнее и грустнее этот праздник. Порой его и отмечать не хочется.
Замечательно написано стихотворение! Всех благ Вам! Здоровья в первую очередь!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   19.12.2020 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.