***

Я с тобою себя хоронила,
Видно, так уж устроен век.
Меня прошлое сладко манило,
Меня лживый манил человек.

Я с тобою себя хоронила,
Каждый день – нескончаемый круг.
Грустно то, что я очень любила
Находиться в петле твоих рук.

Я с тобою себя хоронила,
Мой забытый прекрасный кумир.
А сегодня глаза приоткрыла
И увидела радостный мир.


Рецензии