***
я слушаю их постоянно.
Один по ночам рассекает хайвэй,
Другой засыпает в ванной.
Или отправляясь в божественный трип,
Домой забывает дорогу.
Никто не боится, никто не молчит.
Но умерли все, слава богу.
Свобода отрава, её нужно пить
И петь до потери голоса.
Никто не имеет права дожить
До второго седого волоса
05.2012
Свидетельство о публикации №113042207674