Девушка- таксистка

1.Все вроде, как всегда-
Концерт и полон зал.
Устал, как никогда,
Такси у входа ждал.

Подъехало авто,
А за рулем она.
Мне сердце вдруг свело,
Я понял, что хана...

припев:
Полчаса до места, не лети так быстро.
Мне запала в сердце девушка- таксистка...
Девушка- таксиcтка, взгляд твой, словно выстрел.
Это ж надо было так в тебя влюбиться...

2.Меня никто не ждет
И в доме тишина.
А может повезет
И ты сейчас одна?

Твой номер попросил,
Но промолчала ты.
Уехало такси,
Оставив горький дым...

припев:
Полчаса до места, не лети так быстро.
Мне запала в сердце девушка- таксистка...
Девушка- таксиcтка, взгляд твой, словно выстрел.
Это ж надо было так в тебя влюбиться...

бридж:
И снова концерт,
И снова такси.
Но там тебя нет,
Ты где-то в пути...

припев:
Полчаса до места, не лети так быстро.
Мне запала в сердце девушка- таксистка...
Девушка- таксиcтка, взгляд твой, словно выстрел.
Это ж надо было так в тебя влюбиться...


Рецензии