кто

ничего не говори...страшно...мысли эти не стерпеть листам...
все что было важно -стало грязным...есть такие тихие места...
посидим,по чашке кофе выпьем...впрочем мне по вкусу ныне чай...
мы когда-то тоже так привыкнем,больше по друг другу не скучать...
перестанем задавать вопросы...хуже даже,не услышим их...
это ждет со временем всех взрослых...я взрослею...потому ...прости...
посидим,еще совсем не поздно...и из нас никто пока не врет...
я люблю...бывает так ,серьезно...так нельзя,но кто предъявит счет...?


Рецензии