Спасибо
Свои мечты в себе убила,
Что бы хоть на одно мгновение
Забыть, как я тебя любила.
Мир разломался по осколкам;
Он слишком рано стал хрустальным.
Брести впотьмах по теням колким
И знать, что каждый вдох - прощальный.
Я по рукам твоим скользила
Надеясь, что всё будет проще...
Теперь душа моя уныло
В слезах своё крыло полощет.
Настали дни ожесточения:
В них всё дрожит в предсмертном крике,
В них всё от ветра дуновения
Готово снова развалиться.
Могла тебя я ненавидеть...
Вот только не хватает силы.
Ушедшая в свою обитель,
Я говорю тебе:" Спасибо."
Свидетельство о публикации №113042207632