Ты красивый мираж

Ты красивый мираж, что когда-то растает,
И оставит лишь боль и в душе пустоту.
Ты красивый цветок, что весной расцветает,
Только в жизни я роль видно выбрал не ту.
                Пр-в
Ты растворишься в жизни как туман,
И на цветах потом останешься росою.
А я пойму, что это красочный обман,
Но прочему я называл тебя  мечтою.

Почему не могу я к тебе прикоснуться,
Ведь безумно люблю я тебя много лет.
А когда вижу сон, то боюсь я проснуться,
Почему без тебя просто жизни мне нет.

Я прошу, погоди,  прикоснусь на мгновенье,
Дай вдохнуть запах твой он дурманит меня.
Ты мой сон ты мечта ты моё сновиденье,
Знай, что  таю сейчас как свеча от огня.


Рецензии