***
Оно просочится в нутро.
Главное — успеть зарядить
И спустить оружейный патрон,
Кувыркающуюся пулю. Чтоб порох
Вскрикнув, отразил, разметал
Сумятицу, хаос, ворох.
Я так устал.
Я уже не узнаю что там, за мостом.
Нити сорваны, я не смогу.
Если только вплавь, помогая себе хвостом,
очутиться на том берегу.
Все вода. И вода говорит
Что никто не сумел переплыть.
Если чувствуешь, как горит,
То не смей,
То не смей
Тушить.
Свидетельство о публикации №113042207623