Моему однокласснику

А знаешь, Глеб, ведь я тебя любила.
Смотрела на тебя все девять лет.
Мне кажется, что я тебя забыла,
Но сердце мне, мое, твердит, что нет...
Я помню, как в начальной школе,
Мы бегали, играли и шутили,
А помнишь, как в футбол играли сзади школы ,
И Малкова тогда, нас чуть-ли не спалила?
Я вспоминаю эти дни с улыбкой
Смеяться хочется и радоваться мне,
Но для меня все эти годы были пыткой,
От этого мне было лишь больней...
Больнее от того, что ты тогда с другими
Девчонками кокетничал всегда,
Да и сейчас ты тот же все,
Не изменили тебя школьные года.
Ты все такой же ловелас,
С ума по тебе сходят все девчонки в школе,
Наверно предлагали парой быть сто раз,
Но подойти к тебе они не смогут боле...
Тебе ведь нравится Наташа,
Она умна, красива и стройна,
Вот только, она на два года тебя старше,
Но ведь тебя не остановит это. Да??
Глеб, много я стихов тебе писала,
Но отправлять мне было страшно их,
О тебе думать постоянно я устала.
Расслабиться помог мне этот стих.
Но не зацикливайся ты на этом бреде.
Просто я устала так молчать,
А мы как раз, скорей всего, разъедемся,
И тебе не надо будет на мои чувства отвечать.
Забудь про все, что я тебе писала,
Просто захотелось рассказать,
Про то, что я тебя все девять лет любила,
Я просто больше не могу молчать...


Рецензии