Моим словам не внемлет общий Бог

Моим словам не внемлет общий Бог,
Я сдам отчет небесным кредиторам,
О сложности земных, проделанных работ,
Избавившись от смежных недоборов.

И так замкнусь внутри земного шара,
Ладони грея в туманности ядра,
И для снов моих теперь огромная награда,
Распять свой дух на пламени костра.

И закипит от стрел небесных сад морской,
Распыляя душу на конечностях созвездий,
И утекает вверх протяжною рекой,
Небесный свет иных земных материй.


Рецензии
ВОЛШЕБНЫЙ СТИХ)

Фомина Анастасия   24.04.2013 14:52     Заявить о нарушении