Вопрос неожиданный

         Разница   ни  в  количестве
 Зодчества   Нового   Времени.
 Вечность:   (Ее Величество)
 человечеству   дарит   премии.
         Прошлых   жизней   выходят   Знания
 исподволь,   как   Мудрость   Веков,
 а   навстречу   Свет   Осознания
 импульсивной   цепью   рывков.
         Откровеньем   дуальность   зрения
 стерла   грань   в   человеке (одном!)
 между   всей  Вселенной    Прозрения
 и   Вершиной,  что   виделась   дном.
        Опадают,  как   листья   пророчества.
 Ну   и    где   там   Света   Конец?
 Почему   у   нас   Разные   отчества,
 ведь  у   нас  всех   один    Творец?


Рецензии