Я целовал бы эти руки

http://www.stihi.ru/2013/04/21/5223
Здесь стих Вероны Шумиловой


Я целовал бы эти руки каждый день,
И не оставил вас одну ни на мгновение.
Всё время следуя за вами, словно тень,
Я вам хочу дарить мечту и вдохновение.

Смотреть без устали в красивые глаза,
Вдыхая запах, так давно меня пьянящий.
Вы сердце раните, как майская гроза,
Но почему же этот сон не настоящий.

И мы не будем друг от друга уходить,
Ведь наша встреча лишь в мечтах летает.
Пусть и мечта, но с ней приятней жить,
Она так часто наши души согревает.

И так пойдём по этой жизни не спеша,
Ночами думаем, что встреча состоится.
А перед сном рифмуем,  чуть дыша,
Всё от того, что просто нам не спится.


Рецензии