От тебя осталось только имя

От тебя осталось только имя,
Только имя. Больше ничего.
Почему тогда как будто вынул
Кто-то часть из сердца моего?

Почему опять мне снова снится
Наш недолгий сладостный обман?
И я снова стать мечтаю птицей,
Излечившейся от рваных ран.

Ты прошёл  как ветер по пустыне,
Всколыхнув угаснувший песок…
От тебя осталось только имя
И двенадцать одиноких строк…


Рецензии