Встреча

         

Долгое молчанье страшное,
А за ним – слова вслух.
Рвётся из груди важное,
А летит один пух.

Странные глаза свечные,
А под пеленой – грусть.
Рвётся из груди вечное…
Пусть переболит, пусть…


Рецензии