эротика случайно
вот увидел тебя сдерживать себя не хочу.
и снять с тебя всю одежду
чтобы целовать тебя везде нежно.
смотреть в твои глаза и целовать ушко
и рукой гладить все тело
ведь хочу тебя потому что
все у меня закипело
Свидетельство о публикации №113042207523