Плоды от солнца

Ягоды, словно рубин,
Ягоды, чудо-гранат!
Он мною, так любим,
Вкуснейший аромат.

Это плоды, от солнца,
Ярко-бордового цвета.
Прозрачны, словно лёд,
Сочные "льдинки", лета.

Очень полезны, не спорю.
Ведь лечат гранаты, всё.
Я кожицу, смело вскрою.
Да она, пригодится ещё!

Жаль не растут гранаты,
В нашем саду, на даче.         
Красные, словно агаты,
Куплю я ещё, как иначе.

С юга везут, на рынки.
Гранатов полные склады.
И жители, из глубинки,
Им, насладиться рады.

2012 год


Рецензии