Малыш - книголюб
Ещё ходит на горшок.
Очень любит книжки
Маленький сынишка.
Просит он их почитать.
Или сказку рассказать.
В книжку тычет пальчик
Наш сыночек - мальчик.
Яркие картинки
Нравятся Данилке:
Прыгают зайчишки.
Спят в кроватках мышки.
Маленький лисёнок
Глазки трёт спросонок.
С мамой медвежонок
Ищет гриб - опёнок.
Девочка Иринка.
С братом ест малинку.
Много - много сказок.
Книжечек - раскрасок.
Наш сыночек знает.
Быстро подрастает!
22.04.13.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №113042207478
Надежда Ямщикова 24.04.2013 11:26 Заявить о нарушении