Счастье

Счастлива ли ты? У меня спросили.
Что же мне  ответить,сразу не решила
Счастье это что то близкое,родное
Счастье- это дети,Счастье-дорогое!

Счастье это вера ,что всегда со мною!
Счастье это солнце ,вздохи под луною!
Тёплый дождь по крышам,пряный запах ветра
Отраженье неба на реке ,рассветы.

Счастье быть любимой,
жить с открытым сердцем.
Видеть в отчем доме огонёчек света
 и послушать мамы, добрые советы.


Невозможно счастье описать словами,
это то что рядом, очень тихо с нами.
это нашей жизни маленькие шарики
Те что светят нам в ночи, тёплые фонарики.

Вот таких фонариков на душе не меряно.
Значит счастливо живу и судьбу благодарю!


Рецензии
Счастливы осознающие свои духовные потребности, потому что им принадлежит небесное царство. (Матфея 5:3).

Артём Мансуров   25.04.2013 21:16     Заявить о нарушении