Звёздочка...

Звёздочка яркая, звёздочка страстная,
Звёздочка полная, улубок- огней.
Ты непреступная, но очень желанная,
Звёздочка- радость, свет моих дней.
Искрой- надеждою, меня превлекающей,
Ты развела в моём сердце огонь.
Этот огонь к тебе воспылающий,
Трепетно, нежно зову я любовь.
Трепетно, нежно за табой наблюдая,
Ловит сознанье движенья твои.
Ты так прелестна, что я затихая
Все остальные потушил огоньки.
Ты так волнуешь, и я понимаю,
Ближе к тебе подступица нельзя.
Я нековарный, но тебя поджидая
У ночи бездонной сворую любя.


Рецензии