Там только you и love
Порхающими пальцами осторожно, не разбудить.
Твое дыханье заучивать, пока ты сладко сопишь,
И себя на куски, на рваные части разрубить.
Выдыхать тихо-тихо в ночи твое имя и, fuck!
Как же я от всего уже устала, что не хватает слов.
Что в душе происходит.… Да там полный мрак…
Там только you, you и это чертово love.
Полгода мимо, навылет. Я исчезла, разбилась.
И губы уже не кусаю в порывах, и руки спокойны.
Так смешно от этой фразы «Я снова влюбилась».
Ведь любви в нашей жизни не люди достойны.
Свидетельство о публикации №113042207440