Сума сойти без доли сожеленья...
почувствовать прилив сошедших сил.
и под удары времени теченья,
видеть всё то о чем так не просил.
и колея так близкая по духу,
не будет делать новый поворот.
я так хочу, и мир свой не разрушу,
всё создано на много лет вперёд.
спокойсвие, уверенность , усталость.
банально, но иного не хочу....
так мало человечности осталось,
я радуюсь тому, что я живу.
Свидетельство о публикации №113042200744