Нет проблем

Там, где шум и тарарам
жили Сара и Абрам.
За стеной квартиры сей
жил сосед их Моисей.

 Вот Абрам вертИтся ночью,
 чем-то сильно озабочен.
- Что не спишь мой голубок?
- Взял у Мони денег в долг,
 срок вернуть был 100 рублей,
 но их нету, хоть убей!

 Сара пяткой в стену «толк»:
- Моня, помнишь этот долг?
 Ну, так вот, на этот раз
 Броня денег не отдаст.
 Спи Абрам, проблемы нет,
 пусть не спит теперь сосед.


Рецензии