До утра

То ли снег, то ли пепел сгоревших надежд.
Это день, просто тень
                заслоняет нам свет.
И не сон, это небо приснилось нам наяву,
Кошмаром ночным, в поту и слезах.
                и не скучно в раю.

Я не слеп, просто жалко открыть глаза.
Не печаль, в своих мыслях заплыл далеко.
                и поздно назад.
До утра я дошёл почти без потерь.
До утра я в зале ничего не нашёл.
                и сонно теперь.


Рецензии