О чем мы забываем?
Хотя бывает избирательна.
Мы много помним, то, что надо,
Но, очень много, что ненадо.
Все знают «Статую «Свободы»,
У американского народа.
Но многие забыли знать,
Про статую - «Родина-мать»!
Свою историю знать надо,
Просто так, не за награду.
Кому не нравится, простите,
И за кордон, быстрей валите.
Апр. 2013
Фото из инета
Свидетельство о публикации №113042207400
Историю свой страны незнают... о чем здесь можно еще толковать? Срам.
Спасибо за ваш отзыв!
Анатолий Бугаев 30.04.2013 12:49 Заявить о нарушении