О визуализации...

        Придумай,   что   ты  Вулкан  Спящий.
 Себя  во   сне  вновь   Творящий.
 И   внутри   Энергию   лавы
 ты   хранишь,  чтоб  спросить:  "Боже   правый!
        Когда   я   проснусь, чтоб   УВИДЕТЬ
 Глубину   Человеческой   Мощи,
 чтобы  ЗЕМЛЮ  не   смог   обидеть,
 чтобы   в   Силе   своей  стал   проще.
       Чтобы   НЕЖНОСТЬ   ЭНЕРГИЙ   НОВЫХ
 подарить   смог  своей   ПЛАНЕТЕ,
 чтобы   МИГ  этот   стал   Основой,
 где:   не  плачут  -   СМЕЮТСЯ   ДЕТИ.
   


Рецензии