***
Зачем стихи пишу, вздыхаю по тебе?
Не знаю, просто, может я к тебе привыкла?
По-крайней мере, говорю я так себе...
Я говорю себе, что я тебя забыла..
Я говорю себе, что ты меня не любишь...
Я говорю себе, что я твоя игрушка..
Я говорю себе, что ты меня погубишь.
Я думаю лишь о тебе весь день.
Когда гуляю. В школе. Дома,
Ты в моих мыслях постоянно,
Хотя, ведь для меня все это не так ново.
Ну почему ты постоянно
Все мои мысли занимаешь?
И почему, все год за годом
Меня морально убиваешь?...
Свидетельство о публикации №113042207383