***
Ты до сих пор в моих мечтах.
Мы до сих пор за одной партой,
Я до сих пор пишу в стихах,
Что я люблю тебя, хотя скорее это,
Назвать любовью и нельзя.
Привязанность, скорей всего, привычка
И разлюбить тебя никак не могу я.
Ты говоришь, сейчас влюбляться рано.
Ты говоришь, что маленькие мы еще.
Но ведь тебе сейчас одна девчонка нравится.
И ты ее не оставляешь на потом.
Вся музыка твоя кричит, что ты влюбился,
Поступки, настроение...да все!
Кричит о том, что ты ее лишь любишь
А вот меня похоже, ты оставил за бортом...
Свидетельство о публикации №113042207373