Кто стоит за этим

                И это называется прогресс,
                Когда воруют без стеснений даже.
                И не бояться, что любой процесс,
                Без сожаленья, и за всё накажет.
                Надеются, что кто-нибудь в верхах,
                Или прикроет, или не заметит,
                Что новоявленный и хитрый вертопрах,
                Заботу эту чем-нибудь отметит.
                Пока лишь телевиденье гремит,
                О том, как исчезают миллионы.
                Но кто за этим воровством стоит,
                Всю эту тайну заживо хоронят.
                Что скажет суд? Пока что он молчит.
                К нему улики часто не доходят.
                Но ведь закон, конечно, в корень зрит,
                Так почему вины он не находит?

                г.Ялта.20.04.2013г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии