сон

этот сон свел меня с ума не раз
и твой образ всегда у моих глаз.
ты красива как тысяча роз
и не один человек на тебя не похож.

чем ты прекраснней нет на свете
хоть всю землю обойти
и мысленно мы вместе
осталось такую как ты найти


Рецензии