Я долго буду думать о тебе...
И обещаю, что к тебе в тот сладкий сон вернусь я.
Мы встретимся опять с тобой в красивом ясном сне
И наши души вновь в единство душ сольются.
И складных строк, что я пишу сейчас тебе,
Я знаю точно, что нигде ты не увидишь.
Они рождаются во мне в том ярком сне,
В который по твоим словам, я верю, что ты ночью тоже видишь.
Хочу присниться снова я тебе,
Своей душой хочу в твоей я раствориться.
И нежностью хочу я быть в тебе,
В единство душ с тобою слиться!
Свидетельство о публикации №113042207293