Вы мне писали...

Вы мне писали:
Что растаял снег,
Что голуби повисли на карнизе.

Что Вам легко, когда Вы вместе с Ней...
Что Вам придется повторять репризы.

Вы мне писали:
Что немного дней,
Осталось до начала передачи.
Что будете смотреть Вы вместе с Ней,
Как Джордж, испанец, всем готовит НАЧО.

Вы мне писали:
Про весенний маскарад,
Прошедший накануне
В Mountan’е.

Про детский лепет
Дворовых ребят.

Про то, что на обед предпочитали.

Вы не писали мне
Каких-то тройку дней,
А я измучилась,
Ответа дожидаясь.

Триумф падения
Меня не одолел.
Я дождалась,
Теперь сижу и улыбаюсь.

Анна Лазарева 2013


Рецензии