Прекрасное сбудется!
Всё прекрасно будет только, ты поверь и всё получится. Цель поставь иди вперёд ,не останавливайся и всё получится! Вера в себя, поможет многому .Добро в душе,учит разному.Только знай ,что ты самый лучший и всё получится,в день самый худший!
© Copyright:
Алеся Ленских, 2013
Свидетельство о публикации №113042207265
Рецензии