Тем, кто читает мои стихи

                Вы не читаете уже
                моих стихов,
                Свои всегда
                волнуют и тревожат?
                Я был, конечно,
                к этому готов,
                Что всё случиться
                в этом мире может.
                Ну если так,
                пишу ещё один,
                В последних строчках
                мысль всегда иная.         
                Ведь первую
                давно я охладил,
                Желаний к ней
                уже не пробуждая.
                Но если есть возможность,
                что сказать,
                Зачем терять
                прекрасную возможность.
                Ведь так не просто
                иногда молчать,
                Когда ещё сказать мне
                что-то можно.
                И, словно бы
                листая календарь,
                Прошедших дней и лет
                давно минувших.
                Листаю в мыслях
                вечный свой словарь,
                На вечность жизни
                тоже посягнувший.
                В нём вижу мир таким,
                каким он есть,
                Потом в стихах
                его изображаю.
                Что вижу в нём?
                Нельзя мне перечесть,
                Хотя запомнить
                многое стараюсь.

                г.Ялта.15.04.2013г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии