Всё ж весна пришла!

Могильный холод от земли
Завис в апреле,
Растаял снег, ушли ручьи
И нет капели.

Менять пора свой гардероб
В сезон весенний
Не мало хлопот создаёт
На самом деле.

Животные в лесу и те
Меняют шубки,
Но холод мучает из вне,
Что не до шутки.

Хоть солнце жару поддаёт,
Холодновато,
Весна ресурсы бережёт
И в этом свята.

Весна-прелестница, мила
И так невинна,
Собою очень хороша,
Как балерина!

Гастроль её так сильно ждут
С большой надеждой
В весне любовь нашла приют,
Всё как и прежде.

Согреет солнышко сердца,
Земельный холод
Отступит,всё ж весна пришла,
И всех разбудит!


Рецензии