Просто игра

Мальчик один.
Он нюхает кокаин.
Правда и ложь.
Девочка, стол. Нож

В детской руке.
Смерть в голове.
Сладкая жизнь.
Настолько, что не хочется
Жить.

Просто игра.
Без смысла.
В самих себя.

Тонка, колка
Вонзённая в палец иголка.
Кровь потекла.
Это же просто игра!

"Веришь в меня?"
"Нет. Верить можно
Только в себя.
А ты - не я."

Дети одни.
Сами пробуют жизнь,
Поняв, что она - игра
Без смысла...
В самих себя...


Рецензии