Не злись, мой волчонок

Не злись, мой волчонок,
не скули!
Я же пришла к тебе,
я твоя.
Они разлучить нас,
все же смогли
Да дыма б и не было,
без огня.

Ты знаешь, я мысленно,
все отпущу,
Ты выбор свой сделал,
что ж, так и быть
Да я же сильная,
Все пройду.
Не злись, волчонок мой,
не кури.

Легко ли, сложно ли,
это жизнь.
И старт без полосы,
так что взлет.
Дай руку, вместе мы,
вверх взлетим.
И не нарушить им,
наш полет!
 


Рецензии