Небесные люди

Огромная доза смертельного яда
Поверь,умирать не так уж и плохо
Я видел любовь с ее первого взгляда,
Не зная любви до последнего вздоха
Момент,когда души идут на сближение,
Вовсю обсуждают бабульки на лавке
И знают,конечно,о каждом движении
Небесные люди и делают ставки
Хохочут с небес,прожигая столетья
Считая оргазмы,хандру и измены
Кто насмерть забит сапогами иль плетью
А может быть просто бритвой по венам
Они знают все-что сбылось и что будет
Такого веселья мне даром не надо
Какие вы суки-Небесные люди!
Ну что ж вы так долго?
Несите мне яда...


Рецензии