Междустрочно

А что будет со мной
Если  я не смогу,
И преступника не одолею,
Как- никак а ведь годы идут,
 Я ведь тоже
 Немножко старею…….
Вдруг Мухтар
Загрустил,
Вон Шериф
Верный друг,
Тест какой-то
Не сдал и
От службы его отстранили,
А ведь был он
Не стар,
Пятилетний всего,
Судьи строго
Его оценили………
А что будет со мной
Если стану я стар,
Смогу жить ли 
Достойно в квартире?
Грустно стало
Совсем,
И тревожно в душе,
Междустрочно
Мораль рассмотрите,
Вы берете щенка,
Праздник,
Радостно всем,
Старым псом только
Не разлюбите!
22.04.2013
_____________________________________________
Впечатление от серии « Часы с кукушкой» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии