Моя вода

Просил тебя не пить моей воды
Ты говорила жажда -
Я поверил
От счастья далеко ли до беды?
Зачем стучать
Когда открыты двери?
Зачем ломать, ведь можно и погнуть.
И умирать зачем?
Ведь это подло…
Я слышал – можно вечностью уснуть
Во сне перегрызая чье-то горло…
И не сходи с ума!
И замолчи!
Не ухожу –
Меня здесь просто нет!
Я за водой
В колодец
Поутру.
Отправлюсь, забывая свой секрет.
Пока дойду – забуду обо всем
И всех забуду,
И себя наверно.
Просил же
Я не пить моей воды
Но ты глотала эту воду
Нервно…


Рецензии