Этой осенью...
Дождь выплакал чувства мои.
Равнины со снежною проседью
Укрыли печалью холмы.
А надо ли мне "это вечное"?
(За деньги его не достать.)
Грядущие вёсны заречные,
Плаксиво-унылый февраль.
И боль я свою опустелую
На части, метаясь, рвала.
И в прошлом мечта моя первая,
И первая в прошлом слеза.
Забыла тебя этой осенью...
А надо ли помнить теперь?
А надо ли помнить, что в прошлое
Закрылась железная дверь?
И в это сама угодила я!
В ту дверь больше не постучусь.
Последняя песня забытая...
Быть может, чего-то дождусь...
Забыла тебя этой осенью;
Дождь выплакал чувства мои.
Равнины со снежною проседью,
Укрытые болью холмы...
Свидетельство о публикации №113042207119