Дракон

 Я спички чиркал на балконе,
Девчонок в пятом классе бил,
И потому меня в дракона
Всемирный Разум превратил.

Конечно, противозаконно,
Но сверху всё виднее, знать.
Ну что ж, в дракона, так в дракона –
Что против Господа роптать.

И хорошо ещё, что вышла
Поблажка в нескольких местах:
Не столь зубаст и огнедышащ,
Одноголов и без хвоста.

Но всё равно – а что поделать? –
Для осознания вины
Пугать людей и портить девок
Драконы бедные должны.

Куда податься? -  можно так и
Дойти до крайностей иных -
Не в сексуальные ж маньяки,
Не в поджигатели войны.

Друг посоветовал – недаром
На стройке носит кирпичи –
Короче, скоро сталеваром
Я встал к мартеновской печи.

Дышу огнём, пугаю рожей
В очках (но до смерти ни-ни)
А женщин чтобы не тревожить,
Намедни пол пришлось сменить.


Рецензии
)))

Издох дракон, отбой тревоги.
Тревоги, говорят, отбой!
Со сменой пола, недотроги,
Вопрос уже не половой.

И на него (вопрос) ответа
И не бывало испокон...
Дракон издох... без пистолета...
Да ну?! Да здравствует дракон!

*********************

Пекторальдонбасс   22.04.2013 19:57     Заявить о нарушении
!
Дано не каждому дракону
В короне царской быть на троне,
Зато сварить - сейчас и встарь -
Легко им борщ ли, суп ли, сталь.
:)

Леонид Цветков   23.04.2013 21:31   Заявить о нарушении