Ручка

Куда пропала моя ручка?
О, наконец ее нашел.
Полезная бывает штучка,
Я без нее бы не ушел.
За счет нее верстаю строки:
Бывает рапорт напишу,
Бумагу покрывает подпись
В том месте где я захочу.
Вообще прибор совсем не сложный,
Но им совсем легко убить,
Советов миру дать порочных,
Кого-то сильно разозлить...
Порой бывает она лечит
И может службу сослужить.
А может сделать что-то вечным
Конец всем войнам положить!
И все зависит что за демон
В руках опять ее вертел,
Чья кровь течет по черным венам,
Что властью ручки овладел.


Рецензии