Ошибка, или вина

                У Навального навалом
                Преступлений и грехов.
                Но ответить даже в малом,
                Как всегда он не готов.
                Может быть, пусть суд присяжных,
                Разрешит глухой вопрос.
                Он, конечно, очень важный,
                В плане том, что он не прост.
                Ведь находятся такие,
                Что не видят в нём вины:
                "Все мы люди, мол, живые,
                И ошибок все полны".
                Разобраться только надо:
                Где ошибка, где вина.
                Пусть стоят они и рядом,
                Быть ответственность должна.
                Перед совестью своею,
                И законами страны.
                А иначе пожалеют,
                На судах ведь выездных.
                Много будет, или мало,
                Нам не стоит говорить.
                Прокурор есть для начала,
                И судья чтоб осудить...
 
                г.Ялта.14.04.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии