В колдовских объятиях тумана...

Я  давно  учусь  дышать  обманом,
Воздухом  далёких  городов,
Кутаясь  бесформенным  туманом,
Испаряясь  ватой  облаков.

Я  давно  читаю  твои  мысли,
Каждую  извилину  в  мозгах,
Мысленно  беру  я  в  руки  кисти,
Оставляя  краску   на  губах…

Мне  поверь,  неважно  знать, что  было
В  прошлой  жизни, тусклом  зазеркалье,
Главное, что  я  тебя  любила
Чувством, словно  магией  сакральной…

И  я  знаю  место, где  болит
У  тебя  в  душе  на  дне  глубоком,
Грустными    глазами   говорит,
Раненой  синицей, сероокой…

Приходи  ко  мне, я  опытно  лечу,
Денег  не  беру, не лезу  в  душу,
Птицей  лишь  летать  я  научу
И  выкатываться  пеною  на  сушу.

Просто  я  включу  знакомый  рок,
Разливая  СОЛНЦЕ  по  бокалам,
Я  сегодня  слишком  одинок,
Так  останься  королевой  бала…

Ты  послушай, как  ревут  те  ноты,
Разрывают  струны  тишину,
Мы  летим, как  смелые  пилоты,
Покоряя   звуком   высоту…

Ты  почувствуешь, как  сразу  станет легче
И  просвет  мелькнёт  меж  городами,
Нажимай  на  кнопку  жизни  резче,
Обмотаем   тело  проводами…

И  пропустим  ток, уже  не  больно…
Нету чувства, нету  ощущений…
Я  же  врач, останешься  довольна,
Примешь  всю  игру  без  сожалений…

Прикоснись  к  последней, громкой  ноте,
Выпей  чашу  сладкого   дурмана
И  сольёмся  в  жертвенном  полёте,
В  колдовских  объятиях  тумана…
Источник вдохновения:стихотворение Твоей Герберы "Между городами",http://www.stihi.ru/2012/09/23/2078
 


Рецензии
Приятно, что еще способна вдохновлять)))
По-новой пережила остывающие чувства...
Привет медику от медика;)

Твоя Гербера   22.04.2013 16:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо за вдохновление!Хотя я не медик...)))

Светлана Аль-Хальди   22.04.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.