Поволнуй меня, мой милый
Разожги во мне огонь.
Не косись на эти вилы,
Не топчись, как сивый конь.
.
.
Если я «волну» поймаю,
То поближе подпущу.
Растопчу, как цветик в мае,
В пух и перья распушу.
.
.
Зоотехник с агрономом
Возле фермы обнялись.
Позабавились коровы,
Яровые поднялись.
.
.
За четвёртый класс примеры
Зоотехник стал решать -
Всё сломал, трудясь без меры,
Вспомнил мать и перемать.
.
.
Агроном и зоотехник
С председателем сидят -
Двое - в брюках, двое - в девках,
Он - как лошадью примят.
.
.
Душу жжёт любовь крапивой.
Разум мне трубит «Отбой».
Отогрей меня, мой милый,
В душу влей огонь живой.
Папка 21-1 - частушка - 13
Свидетельство о публикации №113042200703