Отлично

как дела?у меня всё отлично
не курю и не пью алкоголь
а на личном-вот там всё обычно
ухожоров толпа-целый ноль

ненавижу метель и морозы,
что рассказывать?!знаешь ты всё
не кидаю слова и угрозы
а зачем?это всё не моё

как дела?у меня всё отлично
ты молчишь и молчишь.где ответ?
а на личном,увы,всё обычно
я скучаю и жду твой "привет"


Рецензии
а и не надо про то, как на личном)) это личное))

Ася Рахович   22.04.2013 17:08     Заявить о нарушении
Да, Вы меня понимаете)

Екатерина Вадимовна Глазунова   22.04.2013 17:09   Заявить о нарушении