***

Пастушья твоя доля,
Сиреневая даль,
Целованные роли,
Серебряная сталь

Весною обещания,
Летом города,
И даже зимой в стужу,
Не будет холода

Сверкают словно иней,
Да нет же – янтари,
Глаза твои гордыней,
Да нет же – от любви

Сиреневым объятием,
Теплее всех огней,
Стонущим проклятием,
На зеркалах морей

Пастушья твоя доля,
Безоблачная гладь,
Да будет моя воля,
В твою перетекать


Рецензии