Я вижу мир

Я Вижу мир
Как сладкий пир,
Его то и ломаем  мы!
Чужие прихоти,  мечты
Мы портим  ради веселухи,
И чтобы не завяли ухи
Мы с мира этого орем -
Гори же синим все огнем...
Мы издевались над простодушными
Милыми, добрыми , послушными
И поступали очень жестоко,
И поплатились за это много.
Мозги нам вышибло смехом
И насрать нам на все случившееся -
Как лежало все гладким мехом...
Живые ли вы иль убившиеся.
Мы будем отжигать
И портить вам всем праздник!
Да потому что мы козлы,
Пород  мы с вами разных…
              (2006 год)


Рецензии