На память...
В твоих нежных руках...
Я по ним скользила несмело,
Забывая про прожитый страх.
Ты один растворишься в закате
По изгибам несомкнутых тел.
Давно снято вечернее платье,
Ты ко мне прикоснуться не смел...
Пробежался тихонько по коже,
Моё сердце забилось опять!
Ты пришёл! Ты мой сон потревожил,
Крылья спрятав на наших плечах...
Постели одеялом мне небо,
Лунный свет простынёй постели...
Я сама прикоснуться не смела
К тем изгибам вновь сомкнутых тел...
И, рассвет на прощание оставив,
Ты уйдёшь по холодной росе.
Эта ночь была выпита нами,
Только большее выпало мне.
Не ищи потерявших оковы:
Это мы не успели спастись.
Ты пришёл, мой покой потревожив,
Прочертив мои прошлые дни.
Но зачем так безмолвно пытаюсь
За крыло я тебя удержать?!
Ты уйдёшь! Растворишься! Растаешь
Поцелуем в закрытых глазах.
Я тебя удержать не сумела;
Ты остаться со мной не посмел.
Так зачем же опять прикасаюсь
Я к изгибам несомкнутых тел?..
Свидетельство о публикации №113042206952
Но позднее ошибку поймет
Что сердце его каменеет
И это уже не пройдет
А крылья что были когда то
По-перышку, по-кусочку
Терял с каждым закатом
Ангельскую оболочку....
Мне очень понравилось, главное искренно и от души!!!!
Юрий Винокуров 08.10.2013 22:24 Заявить о нарушении
с теплом, Екатерина
Екатерина Стригунова 24.11.2013 00:32 Заявить о нарушении